最新公告

第九屆第一次會員大會暨理事、監事會議圓滿順利

2024.02.05

會議圓滿順利,祝大家龍馬行天福氣旺旺來。   日期時間: 113年1月21日(星期日)上午10時0分開始
113/2/4(日)扯鈴級位檢定(自辦)場次:DAK-113002-高雄市文化中心廣州一街旁草地

2024.01.18

113/2/4場次DAK-113002已結案,通過名冊、成果報告檔案如下 高雄市扯鈴協會級位檢定(自辦)~~ 場次:DAK-1130
113/2/4(日)扯鈴級位檢定(自辦)場次:DAK-113001-台南市鹽水消防分隊

2024.01.18

高雄市扯鈴協會級位檢定(自辦)~~ 場次:DAK-113001 日期:113/2/4(日)  時間:PM 15:00~16:30 檢定地點:
召開第九屆第一次會員大會

2023.12.19

召開第九屆第一次會員大會 ●熱烈歡迎名譽理事長、顧問、長官、民意代表蒞臨指導  ●熱烈歡迎新進
(112年)感謝捐款贊助本會之朋友及繳納會費之會員

2023.12.19

衷心感謝112年及歷年捐款本會之人士及踴躍繳納會費之會員, 您們是本會成長進步的動力,也是扯鈴推動的最大

高雄市111年秋季扯鈴級段位檢定大會已圓滿閉幕

高雄市111年秋季扯鈴級段位檢定大會已圓滿閉幕

 

(大會活動照片待整理再放上來供大家下載)

 

1.感謝議員黃文志提供大會防疫口罩..等物資供大會使用。

 

2.感謝創會理事長呂正鐘、榮譽理事長蔡進元蒞臨加油!讓我們信心滿滿。

 

3.感謝理事長蘇金樹開幕時致詞勉勵,讓我們確定扯鈴運動的無限可能。前一天場佈還特地至會場慰勞工作人員及志工,讓我們備感窩心;並贊助此次大會秩序冊,讓經費運作更加順利。

 

4.感謝理事楊博全、前理事張紹鈞、監事董三綱、楊逸弘、蒞臨鼓勵,我們感到

親切和溫暖。

 

5.感謝前總幹事楊政宗,自本會創會以來默默付出15年,並於每次活動前後置作業進行完整活動規劃,讓活動順利流暢進行。

 

6.感謝會員謝燦棠(澤威科技有限公司) 協助建構「扯鈴級位檢定管理平台」提供檢定師辦理、報名、成續登錄及查詢等功能,造福扯鈴朋友。

 

7.感謝參加檢定的學員配合大會的規定,穿上整齊的檢定服裝,看起來真帥!

 

8.感謝檢測組長蔡景昌以及檢測人員專業的執法,精準的控場,使得檢定大會進行順利圓滿。

 

9.感謝擔任大會的審判委員,謝謝你們公平,公正的執法,扯鈴檢定才能受大家信賴。

 

10.感謝参加本次扯鈴檢定大會的教練、領隊、家長,謝謝你們的参與,扯鈴運動才能有目標的成長,喜愛扯鈴的朋友才能循序漸進。

 

11.感謝本市參與檢定大會的學校、單位,你們的推展和參加是我們最大的鼓勵。

 

12.感謝参與大會的籌備委員、工作人員、志工朋友謝謝你們用心、負責、肯付出,扯鈴檢定才能一直延續。

 

13感謝獅甲國小提供優質場地、復興國小、高雄市民俗體育運動委員會供桌椅設備等,協助甚多。

 

14. 感謝協助大會的單位、學校、民意代表,謝謝你們的幫助,扯鈴檢定才能更受支持。

 

15. 感謝高雄市政府教育局、高雄市政府運動發展局的協助,扯鈴檢定會持續發展,成為本市的特色。

 

16.功群台寶股份有限公司、謂勤服裝有限公司、澤威科技有限公司、上利廣告

禮贈品企業社、勤訓科技有限公司及前鎮鎮南宮,是大會的後援支持力量。

 

17.最後還是請大家回饋寶貴意見讓扯鈴檢定受到大家的肯定,謝謝!(...如附件),

E-mail:  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或0929160797 總幹事 李佩玲

 

●相關相片連結(請按右鍵複製連結網址,貼上登入)