(圓滿閉幕)2016高雄「城市盃」扯鈴運動大賽

建立於 2016-06-19, 週日 07:17
Written by 楊政宗
點擊數: 1744

2016高雄「城市盃」扯鈴運動大賽圓滿閉幕

 

今年共有593位選手,含101個單位(學校、團體)及11個人報名參加。感謝台灣之光-林韋良同意本活動文宣之海報、秩序冊、網路到獎盤、獎章、獎狀、榮譽狀和創意攤位之T恤設計都以他為主軸;中午的視訊訪問,也特地邀請他和大家在網路上見面,希望從他學習扯鈴的努力能鼓舞後學者繼續追求扯鈴的更高點;也希望攀上高峰的選手不忘為這些初學者提攜和鼓勵,讓每個人都有夢想成真的一天。

1.感謝本市参加本次扯鈴運動大賽的選手、教練、領隊、管理、家長,謝謝你們的参與,「城市盃」才能一直成長,喜愛扯鈴的朋友,才能有一個屬於自己的舞台。

2.感謝開幕典禮「老斑馬樂團」現場演奏,這是由本市多位國小校長與教師組成,欣賞樂團精彩演奏,讓藝術融入我們的生活,提升人文素養;扯鈴是運動,更需要藝術的滋潤,才會有更寬廣的扯動空間。

3.感謝高雄市體育會朱文慶理事長贈送花籃,為大會增光和鼓勵加油。

4.感謝黃昭順立法委員、陳麗珍議員、黃石龍議員、林瑩蓉議員、周鍾㴴議員蒞臨大會致詞勉勵,給我們最大的鼓舞。

5.感謝遠道而來的成都市空竹運動協會王博理事長帶領高新区西芯小学、芳草小学的扯鈴同好熱情相挺,以熊貓布偶相贈,珍貴友誼,令人難忘;我們以客為尊,希望您們滿意和引以為榮,並感謝您們對台灣扯鈴運動的支持。

6.感謝功群台寶股份有限公司負責人許京華,蒞臨會場凝聚共識,為扯鈴運動開展更宏大的目標。

7.感謝馬來西亞雪蘭莪州扯鈴協會秘書長鄭欽升帶隊參賽,您們精湛的技術一直領先台灣。沙巴鈴的精髓伍柑聰理事長贈送本會友誼紀念牌,令我們感動。

8.感謝日本扯鈴協會齋藤哲範蒞臨會場鼓勵。

9.感謝新北市"思賢國小、新泰國中"大隊人馬南下參賽,你們高超的技術和充沛活力,令人留下深刻印象,難怪閉幕典禮頒獎看到都是身穿藍色、橘色運動服的您們。

10.感謝"台灣從鈴開始"熱情相挺,陳順興理事長、曹樹仁教練你們精湛的技術和優雅的儀態,將扯鈴運動發揮淋漓盡致,難怪年年都是大贏家。

11.感謝新北市、台北市、台中市、台南市的團隊遠道参賽,城市盃會永遠記得您們。

12.感謝高雄市地政公會理事長和李石富總幹事蒞臨指導,希望以後還有合作空間。

13.感謝競賽組長陳志文以專業的領導,精準的控場,使得競賽進行順利圓滿。

14.感謝現場提出申訴,告知我們競速類比賽計次上的瑕疵,我們會採納並改進,謝謝您,比賽也是一種交流,希望來参加的隊伍都是好朋友。

15.感謝擔任大會的審判委員、裁判人員,謝謝你們公平,公正的執法,城市盃才能一直受肯定。

16.感謝参與大會的工作人員、志工朋友謝謝你們的熱誠,用心、負責、肯付出,城市盃才能一直受歡迎。

17.感謝國光高中提供優質場地及協助大會的單位、學校、民意代表,謝謝你們的幫助,城市盃才能更受支持。

18.感謝補助大會經費的高雄市體育處、高雄市議會,謝謝你們相助,城市盃才能持續。

19.感謝贊助大會經費的呂正鐘地政士事務所、丰月設計工作室、功群台寶股份有限公司、勁揚國際貿易有限公司的贊助,「城市盃」才能更穩定成長。

20.最後還是請大家在本會首頁「民意調查」按下您的看法或回饋寶貴意見(...如附件), E-mail 楊政宗, 讓「城市盃」永續經營,謝謝!